快捷链接

男子驾报废车强行闯关 咸阳辅警被拖行30多米 马磊 辅警-要闻_华 当前位置 : 主页 > 管家婆彩图 >

男子驾报废车强行闯关 咸阳辅警被拖行30多米 马磊 辅警-要闻_华

来源:http://www.s-avenue.com 作者: 发表时间 : 2017-12-10 00:12 浏览 :

 

  男子驾驶一辆报废货车,明知城区制止进入,却心存幸运趁夜色偷偷上路。面对交警检讨,拒不配合还将一名辅警拖行30多米。终极,司机甑某也由于本人的莽撞付出了代价。

  12月6日清晨4时50分许,咸阳市陈阳寨转盘东北角四周,咸阳市公安局交警支队陈阳大队在此设点检查超标排放车辆。突然,一辆满载水泥楼板的陕A牌照卡车驶了过来。因为该车无任何防护办法,楼板袒露在外随时可能掉下来,存在重大的保险隐患,并且市区禁止低速货车通行,于是执勤辅警马磊上前示意该车泊车接收检查。

  随后,该车开端减速。然而当马磊凑近车辆右车门示意司机出示证件时,司机忽然猛踩油门,意欲加速逃离。“当时我无奈躲开,只好抓住车头随着车跑,车越开越快,把我挂在车外前行。”马磊说,当时他要是撒手确定就被卷进后车轮了,所以他只好死逝世捉住车窗。接着,卡车行驶了大概30多米后,司机一个甩尾将马磊摔下来,而后加速逃离。眼看司机就要驾车经由咸阳一号桥进入城区,马磊不顾身材痛苦悲伤,爬起来坐上车跟共事王超、张?持续追赶,始终追到秦皇路邻近才将车辆逼停。这时,司机下车筹备弃车逃跑,马磊、王超、张?又奋力追赶将其抓获。

  经查,该司机甑某所驾驶的卡车已经脱审3年,处于注销状况,属于报废车辆。目前,交警部分已对守法车辆进行了暂扣,并将案件移交给陈阳寨派出所做进一步处置。据懂得,马磊被送往病院后经检查,其面部手部擦伤,头痛头晕且右侧肢体软组织伤害,目前仍在留院察看医治。华商记者 杨皓

编纂:王彬

相关的主题文章: